红色永利34511

教学专栏 当前位置 :首页 > 教学专栏 > 教学成果
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    独舞小花,绚丽绽放—— 我校艺术教育专业举办舞蹈技能教学成果汇演
    * 发表时间 : 2017-06-09 10:40:47 * 浏览 :

      2017年5月19日晚,我校艺术教育专业在办公楼前舞台举办以“独舞小花,绚丽绽放”为主题的15级独舞技能比赛。通过开展丰富多彩校园文化艺术活动,提升我校学前教育专业学生的专业技能学习兴趣,展现了我校学前教育专业的教育成果。


    1.jpg


    2.jpg


    3.jpg


      15级、16级学前教育专业的学生及各任课老师到场观看比赛,各专业老师作为此次本赛的评委老师,比赛在热情高涨的欢呼声中拉开序幕,艺术教育教研室主任罗海冰表达了对同学们的期望。参赛选手各个都精神饱满,在舞台上尽情展示自我地起舞,用她们动感的舞姿感染着老师和同学们的心灵。参赛节目多以民族舞为主,同时也有现代舞、街舞等舞蹈形式。以《波斯猫》独舞节目拉开了比赛的帷幕,台下同学们热情高涨,为台上每一位选手加油助威。参赛者形象生动的肢体语言,高难度的技巧动作,诠释出最富有活力的青春姿态。让台下的观看者领略到别样的民族风情,整场比赛气氛热烈,精彩纷呈,高潮不断,为老师和同学们奉献了一场视听盛宴。


    4.jpg


    5.jpg


    6.jpg


      “台上一分钟,台下十年功”,它充分体现了学生不怕困难,勇于挑战,更体现了对艺术和美的追求,展现出学前教育学生该有的精神风貌,展示了我们该有的激情与活力。赛后,艺术教育教研室主任罗海冰给予同学们殷切的期望,同学们利用课余时间刻苦勤奋地训练,终将自己的努力绽放在舞台上,扎实的基本功,专业的舞蹈技能,两年的时间,15级的同学们进步非常大。希望同学们在今后的学习生活中再接再厉,努力进。“炎陨硭У募寄,运用到实践当中,将来能够成为一名优秀的幼儿教师。


    参赛学生合照.jpg

    参赛学生合照


    指导老师与参赛学生合照.jpg

    指导老师与参赛学生合照


    通讯员:玉林艳、罗丽华

    编辑:倪维

    责任编辑:严敏

    广西经贸高级技工学校


0774-2691122

红色永利34511(娱乐)有限公司