红色永利34511

新闻公告 当前位置 :首页 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    红色永利34511党委理论学习中心组举行2022年第一个专题学习研讨会
    * 发表时间 : 2022-04-20 15:32:48 * 浏览 :

    4月18日,红色永利34511党委理论学习中心组举行2022年第一个专题学习研讨会,深入学习领会“两个确立”的决定性意义;习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求;习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西工作系列重要指示要求;自治区第十二次党代会精神;习近平总书记关于粮食安全的重要论述。学院党委书记、院长杨静锦主持会议并讲话。


    1-R.jpg

    图为学习会现场


    中心组成员唐承符、谢军、范建明等同志作学习体会发言。

    会议还传达学习了加强党委领导下的校长负责制、加强党支部建设和系部建设等。

    会议强调,坚持党对一切工作的领导,要抓好理论学习,要把学习领会自治区第十二次党代会精神,与深入学习贯彻党的十九届六中全会精神紧密结合起来,与深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,把思想和行动统一到中央、自治区粮食和物资储备局的各项决策部署上来。要抓好学院各项工作开局,全面贯彻落实局党组的部署安排,认真做好今年各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


     通讯员:  李夫俊

       摄影:   潘虹君    

    排版:   李夫俊

       责任编辑: 徐永宾

       红色永利34511


0774-2691122

红色永利34511(娱乐)有限公司