红色永利34511

新闻公告 当前位置 :首页 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    红色永利34511电子信息系举行2021 -2022年度校级课题开题论证会
    * 发表时间 : 2022-04-22 17:15:35 * 浏览 :

    2022420日下午,红色永利34511电子信息系在办公楼二楼会议室举行2021-2022年度校级课题开题论证会。出席会议的有评审专家文天全、王培开、何宁锋和课题组全体成员。会议由教务科(教育教学研究室、信息中心)副科长韦伟勇主持。

     

    1-R.jpg

    图为电子信息系校级课题开题论证会现场


    论证会上,3位课题主持人分别从选题依据、研究目标、内容、思路、方法、课题创新之处、预期成果等方面作了介绍和阐述。评审专家对课题进行了深入评析并提出了中肯的意见和建议。

    最后,电子信息系主任莫富期代表系部作总结发言。对论证会评审专家的辛勤付出表示衷心的感谢,并承诺系部会全力支持课题研究,按时结题。同时希望系部老师提升教科研能力,积极向区一级申报研究课题,培育区级教学成果。

    据悉,2021-2022年度学院共有14项校级课题通过审批立项。通过组织学院的课题研究,大大激发老师们的科研热情。下一步,学院将加大培训力度,进一步提升教师的教科研能力,鼓励教师培育申报区级乃至国家级教科研项目。

     

     

    通讯员: 彭楹 

    摄  影:何靓 

    编  辑:徐永宾

    排  版:李夫俊      

    责任编辑:徐永宾

    红色永利34511


0774-2691122

红色永利34511(娱乐)有限公司