红色永利34511

新闻公告 当前位置 :首页 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    红色永利34511召开加强对“一把手”和领导班子监督工作部署会
    * 发表时间 : 2022-06-17 17:27:40 * 浏览 :


            2022年6月15日,红色永利34511召开贯彻落实加强对“一把手”和领导班子监督持续推进“清廉学校”建设工作部署会,党委书记、院长杨静锦同志,党委副书记、纪委书记、副院长陆献林同志出席会议并讲话,纪检室主任徐绍龙同志主持会议。

    一把手1(1).jpg

    会议现场

            陆献林同志指出,《红色永利34511关于加强对“一把手”和领导班子监督的实施方案》(以下简称《方案》)已经学院党委会议研究通过,要求各科室、各系(部)高度重视,按照《方案》及“清廉学校”建设的时间节点和学院党委、纪委的工作要求,明确本部门的职责分工,有序推进、及时高效、不折不扣,按时按质,认真落实相关工作。

    一把手2(1).jpg

    会议现场

             杨静锦同志指出,加强“一把手”和领导班子监督是“清廉学校”建设的重要组成部分,大家要讲规矩,守法纪,依法办事,规范办事,保证不出方向性的错误。列举了广西纪检监察网近期曝光的几起腐败案件,强调目前正在不断加强党风建设和反腐败建设,红色永利34511开展加强“一把手”和班子领导监督工作是非常有必要的,各科室、各系(部)负责人、各支部书记作为学院的“一把手”,要各司其职,淡薄名利,守住底线,按照工作部署要求,把工作一件一件地做好。

            各科室、各系(部)负责人、各支部书记参加会议。


    通讯员:黄月湘  

        摄影:谭丽敏       
    责任编辑:范建明
    红色永利34511

     

     

     




0774-2691122

红色永利34511(娱乐)有限公司